Fasching

"Blauer Dunst und dumme Sprüche kommen aus der Narrenküche" war das Motto des Gemeindefaschings am 18. Februar 2006 im Piesteritzer Hof.

Bussgaenge

Bilder von den Bußgängen in der Fastenzeit des Jahres 2006:

Gemeindefest

Verabschiedungsgala für Pfarrer Paul Christian sowie Fronleichnamsfeier und Gemeindefest am 17. und 18. Juni 2006:

Einweihung der neuen Kindertagesstätte durch Bischof Feige am 20. März 2006

Pfarreinführung Markus Lorek

Am 6. August 2006 wurde Markus Lorek als Pfarrer in Wittenberg eingeführt.

Osternacht

Gemeinsam mit den evangelischen Christen wurde das Osterfeuer vor der Stadtkirche entzündet und anschließend zur Feier der Osternacht in die Kirchen getragen.

Kraeuterweihe

Weitere Bilder aus dem Jahr 2006

Rom

Bilder von der Rom-Reise, Mai / Juni 2006

Ökumenisches Gemeindefest

Am 16. September 2006 fand das ökumenische Gemeindefest auf dem Gelände des Augustinuswerks an der Gottlieb-Daimler-Straße statt.

Hier einige Bilder:

Bilder von der Erstkommunion am 11. Juni 2006

Engelausstellung

Weihnachtsmarkt der Vereine 2006:

Die katholische Gemeinde Wittenberg war mit einer Engelausstellung in der Fronleichnamskapelle dabei