Firmung

Der Firmgottesdienst am 1. Juli 2007 mit Bischof Gerhard Feige fand bei bestem Wetter auf dem schönen Freigelände der katholischen Kirche in Wittenberg statt.

20 Firmlinge auf Achse

Auf den Spuren des Heiligen Franz und der Heiligen Klara
Angefangen hat alles am Bahnhof Lutherstadt Wittenberg. Nachdem wir uns dort versammelt hatten ging die Reise auch schon mit Zug, Flugzeug und Bus los. Die Flugangst einiger wurde von den erfahrenen Fliegern noch geschürt, trotzdem ging alles gut und wir landeten sicher.

Stern

Beim diesjährigen Adventsmarkt der Vereine vom 30.11 - 2.12. an der Stadtkirche beteiligte sich die katholische Gemeinde mit einer Ausstellung in der Fronleichnamskapelle zu den heiligen drei Königen "... und sie folgten dem Stern".

Sehen Sie hier einige Bilder:

Bilder von der Fronleichnamsfeier am 10. Juni 2007 in Piesteritz

Ambo

Weitere Bilder und Ereignisse aus dem Jahr 2007

Gemeindefasching

"Ob Venus oder Aphrodite - Wir Narren sitzen in der Mitte!"

Bilder vom Gemeindefasching 2007

Bilder von der Erstkommunion am 29. April 2007