Rom

Im August 2010 waren einige Jugendliche aus Wittenberg Teilnehmer an der internationalen Ministrantenwallfahrt in Rom. Die Reise mit dem Bus begann am ersten August in Dessau.

Fronleichnam 2010

Wie schon in den letzten Jahren feierten die Gemeinden der Pfarrei Wittenberg das Fronleichnamsfest wieder gemeinsam - in diesem Jahr in Piesteritz am 6. Juni.

Jugendfahrt nach Zeitz vom 9. bis 12. Februar 2010

Siegel

Am 2. Mai 2010 wurde aus dem Verbund der Gemeinden Wittenberg, Bad Schmiedeberg, Jessen und Zahna die neue Pfarrei Wittenberg gegründet.

Gemeindefasching 2010

Große Karnevalssitzung des KCSG im Piesteritzer Hof am 6. Februar 2010

Regensburger Dom

Die Firmlinge aus Wittenberg waren vom 7. - 10. April 2010 in Bayern und Österreich. Hier sehen Sie einige Bilder von dieser Reise.

Hier einige weitere Bilder aus dem Jahr 2010

Kreuz Apollensberg